Дакини

Марина Суханова -Тигра
Мы с Тобою с одним сердцем,
И живём мы в одном Доме,
Я открыла Тебе дверцы,
Ты, приветствовала –Словом!

Ты стремилась на Свет Лампы,
Пробивая себе дорогу,
Разбивая преград штампы,
Ты летела к Его порогу…

Ты со мною в одном спектре,
По каналам Земли летая,
Ты раздула костры ветром,
Жарким пламенем наполняя.

И являя свою милость,
На пороге моём скучая,
Ты вчера мне как мать снилась,
На прогулку меня приглашая…

Мы прошлись с Тобой по Каналам,
Где  играют  мои  Реки.
Я тебя много кальп знала,
Принимая  дары  опеки.

Мы с Тобою чуть- чуть забыли,
Как за хворостом шли вместе.
Я тебя узнаю,  Дакини,
Ты опять на своём месте.
20.08.2010г.

Фото: картина танка "Дакини" масло, холст 40*60 -- авторская работа