Нервный ург 21. 06. 2006г

Павел Новичков
Скрываешься в болотной тине,
Выходишь только по ночам.
Боишься дико каждой тени,
Твоим что видится очам.

Всё время нервы на пределе,
И сердце бешено стучит.
А каждый шорох ночи громом
В твоём сознании звучит.

Тебя неясно слово "смелость",
И ты не ведывал её. 
Оборван, грязен, неопрятен.
Вокруг тебя одно гнильё.

Ты весь уже пропах болотом,
Оно- твой безопасный дом.
Как в тине спрячешься, не сыщут
Тебя ни эльф, ни орк, ни гном...

Никто не знает, что в трясине
Лежит магический твой меч.
Когда-нибудь возьмёшь его ты,
И станешь головы им сечь.

Тогда твоё наступит время
Поставить ниц огромный мир,
И силу все твою признают:
Ведьмак, и демон, и вампир..

Тогда, исполнясь чувством мести,
Надменно сможешь ты карать.
Ты долго ждал сего момента,
И ждёшь его, и будешь ждать...

Скрываешься в болотной тине
И верно ждать давно устал.
Ты лунной ночью вылезаешь,
Ласкаешь голубую сталь.
 
Для всех никчёмный и убогий,
И где сейчас твой демиург? 
Никто тебя всерьёз не ставит.
Для них ты просто нервный ург!!