Белый, вольный стих-что важнее любовь или уважение

Евгения Французова
  Любовь - высокое чувство,
  Она выше уважения,
  Ибо уважение- это одна из составляющих этого высокого чувства,
  Уважение как и восхищение - являются неотъемлемыми составляющими ЛЮБВИ!!!