Забытые сны

Наталья Евгеньевна
Небо грустит, проливая на землю
Осколки стальные разбитой мечты.
И кажется все до безумья нелепым,
Как буд-то вернулась в забытые сны…

Смазанный мир одиноких страданий,
Где ночь не сменяет солнца восход.
Где почему-то чужими мы стали,
Забыв о любви из-за сотни невзгод…

Все это было лишь ночи кошмаром,
Но стало вдруг явью сегодня для нас.
И вроде лежим под одним одеялом,
Но в разных мирах мы с тобою сейчас…