Чужой

Арина Новгородская
Тепла в разгуле не найдёшь,
И не меня ты предаёшь,
Любвеобильностью своей,
Не мне ты делаешь больней.
     Чужой, не мой,
     Да будет так!
     Ты для меня не друг, не враг.
     И не любовник удалой,
     Неглупый, милый, но чужой!
Твой флирт дешёвый проглочу!
Иди к другой. Я не шучу!
Так глупо было что-то ждать,
Ещё глупей опять страдать,
     Тепла в разгуле не найдёшь,
     И не меня ты предаёшь,
     Любвеобильностью своей,
     Другой ты делаешь больней.