Послание от дольмена Мира от 21. 08. 2010

Екатерина Безгерц
- Сегодня утром на заре,
Стучал в оконце я тебе.
А ты спала, и понял я,
Устала доченька твоя душа.
Писала ночью ты письмо,
Я знаю, это очень важно всё.
И вот теперь опять пришёл,
Помощником твоим я снизошёл.
Ты поняла, что та жара,
Теперь сюда и к вам пришла.
Так хочет Батюшка - Творец,
Он поменяет всё в конец.
Немного времени всего,
Осталось вам и он придет.
Судить он будет всех людей,
Указ его всего сильней.
Поэтому, дочка не спи,
Стучи, стучи и вновь стучи.
- Что делать мне ещё Отец?
- Всем рассылать и белый Свет,
Пусть знает - просьба от Отца
Не просто так, Указ она!
- Благодарю тебя Отец,
Что наставляешь каждый день.
 - Пиши-ка дочь опять слова,
Невинность - Богом вам дана.
Её хранить бы надо всем,
И понимать, как Божий день.
Коль вдруг невинность пропадет,
Лишь так вы портите свой Род.
Лишь так уходит в никуда,
Творящая для вас мечта.
Да, сотворить можно мечту,
Но без невинности - молчу.
Потомство, что родиться - да,
От памяти, не от отца.
Заложен в человеке код,
Он все хранит не один год.
Везде и всюду так оно,
Отцом - Всевышним сотворено.
Я знал, что хочешь ты писать,
И объяснил слово сейчас.
- Благодарю тебя Отец
Пишу я дальше  время есть.
- Напишем  дальше,  ты учти,
В тебе творящие мечты.
Рисуешь образ хорошо,
Пиши и образ сотворяй ещё.
Эффектней  дочка так - пойми,
Творить творящие мечты.
Теперь пиши слово - Творец,
Он - наш, Мыслитель, и, Отец!
В совете Галактики Творцов,
Сейчас он первый из Творцов.
Но дело движется к концу,
Исполнил миссию свою.
Продолжить жизнь здесь на Земле,
Помочь ему, должны  мы все.
Но многие ещё дочь спят,
Иль только глупость говорят.
Открой глаза и посмотри,
Их тысячи - а мы одни.
И те немногие,  что с нами,
Пишут стихи , и то с изъяном.
Им бы дельное, что написать,
Но слышно очень часто - мат.
- Вот так дела,  все так  кругом?
- Нет, лишь пример привел я небольшой.
Достойные ребята есть,
Помогут нам, прочтут лишь весть...
    записано 21.08.2010. K.Besherz