Освободившись от...

Светлана Мулюкова
Ворота судьбы, болтаясь, никчемно скрипят,
Змеем воздушным летает душа нараспашку,
Глаза ожиданья подслеповато глядят,
На гущу кофейную и… на разбитую чашку.

Вот и расстались,  наверное, мне повезло,
Буря закончилась, видимо мне на удачу.
Чья-то рука протянула одно лишь весло,
Вот и гребу, как могу и от радости плачу!

Но не тону! Не удобно, но всё же гребу!
Я на плаву! Грозы громом давно отгремели.
Нет, мне не снится, жива я! Живая! Живу!
Все неудачи дождём проливным отшумели!

Худ.Галина Полоз.