Фейерверк

Борис Прищепа
Одену чёрный фрак,такой,чтоб свет померк
И подожгу свою любовь, как фейерверк.
Пусть люди смотрят вверх, их веселят огни-
Те, что горят в секунды превращая дни.

Припев:
А что останется потом,да мне как-будто всё равно
Я свою жизнь люблю,как крепкое вино.
Пускай ко мне придёт взамен похмелья дрожь от перемен,
И ветер принесёт на крыльях звёздный дождь.

Я соткан из причин, они меняют цвет,
В том, что горю я ничего плохого нет.
Гори и ты со мной, пылай со всех сторон.
Иль стой в сторонке, посмотри аттракцион.