Вы так..! , вы так! , вы так! , вы так.!

Натали Барышникова
Вы так хотели преуспеть
В  любви ко мне, но  не любили
Вы так хотели пламенеть
Ко мне утехами  - и были ...

Вы так ..!, вы  так… !, вы  так …!, вы  так….!

Стучат , как счеты, слова  в  такт
А где же я? Я стёрта вами
Я - эпизод в красивой драме
Я – ваш  сюжет, я -  ваш партнёр
А вы , как будто, сутенёр.
Я – вещь в примерочной  красивой
Вы -  покупатель  чуть спесивый.
Ну нет, увы ! Хоть сей сюжет
Вы – режиссёр нарисовали
Его поставить -  мочи  нет
Вам декораций не прислали.
Прислали лишь привет с поклоном
Конверт с отставкой без талонов,
Без титулов и без наград.
Вы так хотели… !... Слова в такт…

Вы так …! вы так…!  вы так…! вы так …!

И, как скрипучие качели,
Не раскачаются никак.
21.08.2010.