Замуж я выходить погожу!

Антонина Бах
Не нужна мне Москва никакая!
Я в деревне своей замыкаю!
На деревне красавица я!
У меня и корова своя!

Вся оденусь друзья я по моде,
И накрашусь красива так я.
А потом подою я корову,
Ритуалы все ,все соблюдя!

Вымя вымою и обалдею,
От коровушки классной такой!
От моей красоты несказанной,
В два раза вдруг повышен надой!

А корова косит странным глазом,
Будто хочет чего-то сказать.
Но боится красы несказанной,
Продолжает лишь смирно стоят!

Мимо ходят ребята бухие,
Я на них очень гордо смотрю.
Нет ведь лучше девчонки в деревне,
Замуж я выходить погожу!

Пусть побегают,пусть пострадают,
На деревне такая одна!
И корова моя больше всех ведь,
На деревне дает молока!