Тем кто не боится страсти

Борода Викторович
Русалку ранило винтом
А у штурвала тот кого она ждала
И не показывая слез на глубину ушла
А он уплыл волна не сохранила след
И лишь печальный взгляд луны
Пролил свой желтый свет
Когда немного боль ушла
Она с надеждою всплыла
Но горизонта даль пуста
Лишь шелест волн да крики чаек
Да стон души как я скучаю
Мир разделен в противоречиях
В нелепых и коротких встречах
Которые лишь на мгновенья лечат
И могут судьбы покалечить

Холодный разум понимает
Что в месте им не суждено
В винтах мы страсти погибаем
Счастливые идя на дно!!!!!!!!!!!!!!!