English Breakfast

Лера Стин
у меня всё опять не так. скажешь - кризис или очередные приступы пмс
а мне просто хочется так проснуться, чтобы слышать твой запах
прямо напротив своих губ и ладоней. не писать никаких смс,
утяжелённых добрыми утрами. красться на мягких лапах
к твоим растрёпанным. влезать в твои сны без спроса
и наводить там порядки - ставить рамки моих фотографий,
ты неизбежно спросонья будешь тыкаться в них носом.
а я улыбаться и играть с тобой в мафию -
стрелять навылет в твои расстройства. закажи мне кофе
в постель. английские завтраки тем и полезны -
никогда их не заказывать. мы ставим друг друга в off.
торопимся выпить тумана над утренней Темзой.
влажность залезла в карман. не покурить. и в этом ли суть?
я готова уже умереть, чтоб к тебе прикоснуться.
но ты таешь перед глазами.
я не хочу лететь назад.
в город, где тебя нет.
и это не кажется.
еду сдавать билет.

позвони мне

пожалуйста.