Есенину

Сергей Левочкин
…Хоть и стою я у надгробья
Смотря в гранитное лицо
Но все ровно уверен, что ли
Нет власти смерти над тобой.

В своих стихах живёшь поныне
И продолжается твой день!
Ты дух России! Её имя!!!
Ты Русь воспел в свой страшный век!