я не умею касаться тебя без боли...

Ник Туманов
вечер…
из девственной тени выходит нежить, по переулкам пугая глухих старух…

а для меня наступает минута нежить нежное тело в горячей купели рук.
я не умею касаться тебя без боли, даже не знаю – откуда она взялась…
чувствую только как огненным жалом колет, не разбирая дороги больная страсть.
я не болел так давно, отчего ж – тобою?.. всё как обычно. вот только в твоих глазах
я замечаю – решимость?..  да нет, иное… то, что словами немыслимо рассказать.
просто я чую, не знаю, каким там нервом, жаром от сердца бегущих по телу вен,
но понимаю – сегодня я самый первый, выбранный кем-то внутри тебя, сюзерен.
это влюблённость? а может причина проще – наши течения в разных текут морях –
встретились и разбежались – чужие,  в общем, не разрываясь и глупостей не творя.
ну, да и пусть! даже если и так, то легче не объясняя – с чего вдруг дрожит рука,
мягко ложась на прозрачный муар предплечий и, прикасаясь к атласу груди слегка…
ты отвечаешь такой же невинной дрожью узких ладоней, голодных, как два огня,
что прожигают до самого сердца кожу, перетекая в запретную глубь меня…
всё, что копилось во мне (для тебя ли, нет ли?), я доверяю губам своим - им легко,
выпить тебя, не спеша, как сухие ветви пьют животворную искристость родников.
нежная девочка, всё, чему я обучен теми, которым достался невинным сам,
я расплескаю в тебе и останусь лучшим
в мире, подаренном богу и небесам.

ну же, не бойся,
иди,
я хочу вторженья!
медленно-медленно-медленно-и-тепло…
мы проникаем друг в друга, как отраженья, плавя по каплям стекающее стекло.

господи правый!
какой ты ещё ребёнок я понимаю, когда ты в моих руках
вдруг истекаешь, как птица с протяжным стоном, по розовеющим девственно лепесткам…