голая ветла

Натали Конд
шептала голая ветла,

-иди ко мне!

ведь я с тобою умерла-

в том страшном сне.

шептала голая ветла,

-есть только мы!

вокруг сгорело всё до тла-

в котле зимы.

а я просила одного,

хотя бы час.

позволь, я подожду его,

в последний раз.

дай окунуться в нежных рук

его тепло...

и обмануться в том, что вдруг

всё всё прошло...

глаза завистливых подруг

и реки зла...

что как и я, мой милый друг,

ты умерла.