Ник-Атлантик

Каминская Юлия
Нас познакомил интернет.
Когда попал Ник на страничку,
ты смело написал: «Привет»
Недолго мы общались в личку.
Хотели встретиться скорей.
У нас всё это получалось,
без предисловий, мелочей,
мне пару встреч за год досталось.
Ты знаешь что, когда… Скажу:
«У каждого есть распорядок.»
И этой встречей дорожу,
я дома создаю порядок.
Могла бы просто написать,
но смс-ку посылаю.
Я жду, меня не удержать
и этот вечер коротаю.
Звонок на сотовый пошёл,
вот сладкий мой опять приехал,
арбуз в 15 килограмм,
и мне привёз. У нас успехи.
Ты чаще хочешь приезжать?
Тебя я снова видеть рада.
Мне только это нужно знать,
заранее – моя отрада.
И притяженье милых глаз,
меня никак не отпускает.
Так хорошо с тобой сейчас,
а время встречи позволяет.
Не остаёшься до утра,
я вижу вновь твою улыбку.
И говоришь: «Ведь мне пора!»
С ночёвкой едешь на рыбалку.
Чтоб рыбок на уху поймать,
не выспишься, ты мой совёнок.
Хороших дней и так держать!
Я жду рассказа мой котёнок.
21 августа 2010 года.   14-30 – 15-50.