я же безумно...

Щепка Поющая
я же безумно тебя!
ты понимаешь?
я же цепляюсь за тонкую нить,
отрываюсь и снова ловлю..
я же безумно тебя!
я не знаю
свободы сильнее, чем эта - моя к тебе
светлая кровь в облаках на закате...
я же безумно тебя,
бестолково,
без головы и без памяти снова,
снова и снова
впадаю в истерику, и
нет в этом дна,
и нет в этом берега
я же безумно тебя,
слышишь, маленький,
недовосходом и перезакатами
меряю кратеры,
что лишь во бремени дышат прерывисто,
но будет время
и разорвутся крылатыми брызгами
и вот тогда все живое завертится,
и этой силой сплошной уничтожится...
я же безумно тебя -
мне неможется...
силушка ты моя вечная,
ты не разрушь меня только
до времени
солнце мое,
сумасшедшее, млечное,
нервное, северное,
верно-неверное,
я же безумно тебя
слышишь?!...