и вот когда

Щепка Поющая
...и вот когда мое лиловое живое отрежут от тебя
и будет оно тыкаться-искать жизнь
вот тогда и держись!
оно тобой во мне орать будет как зверь,
которого слепого по живому вспороли
так, что ни жить ни умереть...
и не будет ни капли крови наружу
все внутрь
и вот теперь…
захлебываясь в твоей себе
не имея больше живого тела
агония загнала меня и завертела
вихрем ввысь
во мне за меня держись
останься чудом -
и взорви меня тихо
утром.