Весенее настроение

Калинина Ольга
Весеннее настроение летом!
Это здорово и прекрасно.
Попрощавшись с теплым рассветом,
Встречать природу  -- волшебно и ясно.

Встречать травинки, встречать подсолнух,
Он колосится, растет он к солнцу
Встречать дождинки, и ливни, грозы,
Встречать судьбы нашей метаморфозы

Встречать улыбки жары ненастной,
Встречать ошибки, ночей прекрасных.
Не взяли свитер  -- твердим напрасно,
Одели куртку, А стало ясно.

И непонятно, кричим скорее,
Хотим мы снега, ведь снег  добрее.
Хотим Метели, и вьюги зимней,
Зимой жары хотим мы,  кустов сирени.