***

Ильдар Хусяинов 09
Рисуя мелом на асфальте кусочек неба для себя

ты ужаснешься, и скажешь хватит искать фальшивые места.

Хватит смотреть на эти лица,в них одиночества следы

зарыты в призрачных границах столь предсказуемой судьбы.

Хватит мечтать..уж нет, не хватит!Уж лучше жить в мечтах,

не погружаясь в неудачи, уж лучше в облаках витать.

но тот кто ближе и дороже останется в полузабытом сне,

и через жизнь свою с приветом, буду искать ее в мечте.