Испугались

Неизвестная Корейская Поэтесса
Плоды одного дерева,
Крылья одной птицы  –
Лепестки наших губ
Никогда не были
друг без друга...

В нагроможденьи ненужного,
В совершенстве вечного,
В мечтах и яви
Разлучались,
Не расставаясь…

Твое дыхание
На моей щеке
Стоит целого мира...

*
Когда исчезнут все звёзды,
И не останется ни одной свечи,
Чтобы развеять ночной мрак,
Посмотри в мои глаза –
И ты увидишь в них
Себя – настоящего…

*
Перешли к поцелуям
и испугались  –
Следующий шаг
мог быть только в Небо…