Светлая надежда

Зоя Перова
Подкралась осень неожиданно,
Вошла,  стремительная, в силу.
Клочками жизнь вся  пораскидана, 
Туман их спеленал, прикрыл их.
Грехов тяжёлых счёт бессмысленный
Теряешь в собственном смиренье.
Дурман мечтаний, снов не сбывшихся,
Плетётся вслед  голодным зверем.
Но дымкой розовою стелется
Над морем светлая надежда,
Что с пылкой нежностью и вместе нам
В любви тонуть и плыть, как прежде.


/картинка из интернета/