Наедине в ночи... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Давно я женщин уж не покоряю,
Их оболочка мне и вовсе не нужна.
Одно лишь я определенно знаю,
ПокОрен я и женщина моя!
И безошибочно я узнаю  приметы,
Что женщин с головою выдают,
Их мелкие, коварные секреты
Моим желаньям наглость придают!
Они всегда готовы к бою,
Ты только в этот бой ввяжись.
В конце  они останутся с тобою,
Наедине в ночи, ты сразу откажись
От дум высоких и стремлений,
От легких, милых вдохновений,
Нюансов трепетной души,
В кроватку с нею поспеши!
Да, милые мои, уж нет!
Я лучше оду напишу, сонет
И посвящу его я вам
А боя – боя вам не дам!