Просто жду

Елена Недостоева
Позови меня в бархат неба
За звездой по лучу луны.
Это сон или вправду не был
Мой шатер у твоей стены?

Это будет моей весною,
Сладким маревом тщетных грез…
Ведь когда-то придет с тобою
Панацея от горьких слез.

Просто жду. Ты придешь: я верю.
Позабудется мрачный дождь,
И любовь нам откроет двери…
Знаю, ты точно так же ждешь.