Лекарство для души

Лидия Волынец
Кураж, игра на грани фола.
Нет, не болельщики футбола;
Здесь Смерть предъявит главный счёт,
Не расписанье в чёт., нечёт.
Кому налево, вам направо,
Раз сердце пело Богу славу.
Деяний всех известен след,
Когда прольется Истин свет.
И добрые дела отныне
Лекарством станут в карантине.
Исчезнут чёрные помарки -
Чертей безумные подарки.
Когда в душе страстей пожар,
То Богу посвяти сей «дар»,
Отмоет душу добела,
И в гору вновь пойдут дела.

2003