Работа

Павел Кравченко 2
Снова мы собрались в путь,
Далеко, работать, в горы.
Не придётся нам уснуть,
Ночью покидаем город.

Фары выхватят из тьмы
Небогатые картины.
Ночью будем мчаться мы
По хайвею на машине.

Штат один, затем другой
Скоро позади оставим.
Наконец достигнем гор:
Слева, впереди и справа.

Там дорога серпантин
Вниз, затем уходит вправо.
Будь внимателен, смотри,
Были б тормоза исправны.

Горы, ночь, опасен путь,
Так, что не дремай водитель.
На rest-площадку отдохнуть
Если нужно, заходи ты.


  Июнь 2010 г.