Любовь моя, не унывай!

Арина Новгородская
Любовь моя! Не унывай!
Всё в этом мире не напрасно.
Настанет утро. И ты знай,
Что жизнь сложна, но так прекрасна!

     Подарит розовый рассвет
     Тебе утраченную веру.
     Тогда поймёшь, что много лет
     Мечту менял ты на химеру!

Любовь моя! Не унывай!
Всё в этом мире не напрасно.
И крик прощальных диких стай,
И горький вкус калины красной.

     Цветов пестреющих луга,
     Шальные грозы!
     Напрасны только,
     Так и знай,
     Пустые слезы!