Ссора

Ольга Фокина Усть-Илимск
Слепая желчь в устах любимых,
Всё как во сне, и я – не я!
Лицо в слезах, но только лживых -
Ты строишь жертву из себя…

Ну перестань – это наивно:
Лишь ты права, другие – нет.
И вновь посмотришь ты невинно,
Я промолчу тебе в ответ…

2009 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)