Малютка

Ольга Фокина Усть-Илимск
Малютка!
Молю, чтоб каждая минутка,
Что судьбой тебе дана – была счастливой!
И чтобы ты росла красивой,
И не болела никогда!
Чтобы твои милейшие глаза
Сверкали лучезарною улыбкой,
Как сейчас. Комочек мой родной!
И пусть слеза
И не посмеет никогда –
Коснуться твоих весенних глаз!
И не услышат твои ушки
Потоки злых людишек фраз!
Малютка! Любимая моя малютка!
Люблю тебя! Тоскую жутко…

2006 г