Не ругай меня, милая мама

Анна Железная
Не ругай меня, милая мама,
И вдогонку не упрекай,
На метро с ним встречаюсь Динамо,
Я не Герда, а он мне не Кай.

Его низкий простуженный голос
Сводит девушек многих с ума,
Заплетет в мой каштановый волос
Сотни звезд золотая Луна.

Я одна тут с роскошною гривой
Прилетаю к нему на метле,
А он скачет на очень красивом,
Вороном, мне навстречу коне.

Не ругай меня, милая мама,
И вдогонку не упрекай!
Знаешь...Дочь твоя слишком упряма
И пленителен ветреный май.