Бег по кругу...

Ольга Фокина Усть-Илимск
БЕГ ПО КРУГУ…
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Как тяжело тонуть в непонимании,
Идти туда, где и никто не ждёт,
Свернуть с пути иль продолжать – терзанье,
И время колеёй судьбы идёт.

А ты как будто только ищешь повод,
Чтоб снова довести меня до слёз.
И кто-то из сетей нам вырвал провод,
Как знак несбывшихся надежд и грёз...

И снова продолжаем бег по кругу...
Ты мне чужой как будто, я – тебе...
Опять не можем объяснить друг другу...
От этого –  опять не по себе...

А от любви остались только память
И страсть нечастых, прошлых наших встреч.
Я лишь прошу меня скорей оставить,
Я лишь прошу мне душу поберечь!

2008 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)