судьбоносное

Юлия Шиварёва
Пусть поможет хоть что-то:  заклятье, молитва, камланье.
Мирозданье, как слышно? Прием! Отзовись, мирозданье!
Как непросто судьбу развернуть по иному теченью.
Мирозданье, оставь верный знак, я узнаю значенье.
Сумасшедший мой SOS бьет в эфир, как шаманские бубны,
Прорывается в сумрачный мир, бередит его, будит.
Разлетайтесь, гонцы, все прошенья подписаны кровью.
Шелест крыльев и грохот копыт, и свирели, и стоны
Затихают. Теперь только ждать хоть какого ответа,
Все учесть: ощущенья и сны, и плохие приметы,
А потом вдруг все сделать не так, все отбросить примеры.
И ступить на открывшийся путь, свой единственно верный.
 
22.08.10