буцк! 10

Алексо Ле Бефф
(пардон, для знатоков, канешна :)

...на сцене репетировал-импровизировал
джазовый Барабанщик...
...он рассыпАл дроби,
ломал ритм,
синкопИровал
и вообще творил чудеса...

...скучавший "секьюрити"
притопывал ножкой
и никак не мог попасть в такт...

- ну, плин! - сказал охранник, когда маэстро остановился, - ты даёшь!..
тока ты чо-то не того.. типа, мимо ритма лупишь...

- это очень трудно...- ответил Барабанщик...