ОН знает всё...

Надежда Барзыкина 2
Мой сын погиб, душа ушла,
я думаю на небо, к Богу,
и видно ей совсем не льстит,
земная жизнь с плохой дорогой.
Не видит глаз, не слышит ухо,
что там на небе, на верху,
там Высший Разум обитает,
ОН среди нас, здесь, на слуху.
Мы своё сердце плохо чуем,
и с головою не в ладах,
и на земле творим такое?...
что не присниться даже в снах.
Нас засосала бездна лени,
разврата, пьянства, воровства,
как будто все напились зелья,
и одурев от колдовства.
Но Высший Разум всё же есть,
и ОН за нами наблюдает,
ОН спросит каждого из нас,
ОН всё про всех прекрасно знает.

фото из интернета