К нам - Осень попросилась, Мы - впустили...

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

И грянет гром,  -  Осенние раскаты...
Раскрепостится от  жары – Земля!
Осенняя пора,  -  листвою – Злата, -
Чарующей,  -  наполнится Она!
Как грустно…  Осень, - плачет  в  Мемуарах,
А  Мы,  -  “не замечаем” -  слёз  Её...

Ты –  слышишь, ветер – хулиган  и  забияка
Ишь, - научился свисту и, давай – свистеть…
Шалит,  - ночами,  - холод  нагоняя,
А  Мы  так  любим у камина посидеть...
-----------------------------------------
К нам  - Осень попросилась, Мы  - впустили...
Давай, - Её послушаем - *совет...
====================================
           T.B.-2010