Вот и кануло лето...

Арина Новгородская
Вот и кануло лето,
С ним уходят мечты,
И уже до рассвета,
Ни поют соловьи.

Лист осенний ложится,
На тропинку в саду,
И тебя возле клёна,
Я сегодня не жду.
 
Воздух свежий струится,
Облегчённо вздохну,
Знаю, всё повторится
Только я не приду.

И уже до рассвета
не поют соловьи,
Тихо кануло лето.
Лето нашей любви!