уйди от меня животное...

Дмитрий Суриков
Уйди от меня животное
Останься со мной - остальное
Иначе не хватит горючего
И надо забыть всё благое.

Сидишь со мной, завывая
И тонут морщины в ужимках
Всё меньше хватает силы
Повторно рисуя картинки.

Когда же придёт покаяние?
Порою мне хочеться верить
И в жизни бывают вопросы
На этот мне не ответить...