Далеко

Анита Крэйзи
Ты из прошлого явился на секунду
А я жду теперь тебя с утра до ночи
Все, что было – никогда я не забуду
Хотя, хочется забыть, порою, очень-очень

Знаю, глупо тратить время в ожидании
Разговаривать с тобой о чем-то в мыслях
Знаю, больше не предвидится свиданий
Между нами прошлое стеной давно повисло

Как бы ни хотелось все исправить -
Чтобы было так тепло, как прежде…
Все обиды за стеной оставить,
Дать воскреснуть умершей надежде…

Только время не пойдет навстречу,
Только память не забудет ссоры
И случайно я тебя нигде не встречу –
Ты уже уехал далеко на север…