Брошенная Любовь

Александр Решетин
Любовь давно остыла -
Он сгинул в одночасье!
Держалась, через силу,
Всегда ему подвластна.
В который раз, знакома
Картина: он поманит
И мчалась уж из дома,
Не глядя под ногами.
Лелеяла надежду
Ты сердце успокоить
И легкую одежду
Откинула рукою...
А он тебя небрежно,
Ни капли не любя
Брал грубо, деву нежную
Любя в тебе себя!