недотепный, недоделанный...

Морозова Татьяна 3
Недотёпный , недоделанный – опять в дверях кричу черным по белому ,
А ты , опустившись у ног моих стонешь : « Родная , ну , что ? Ты опять уходишь?»
И холодными пальцами режешь мне плоть . А я стою , жду – безжалостьем уколоть
Сумею ли , как в прошлый раз уйти не закрывая глаз ,
Уйти от боли , рвущей грудь куда –нибудь , к кому-нибудь …

Холст наших событий совместных дописан давно уже пошло , невесело
Грязными , выеденными строками по неверной лестнице ,
Лестнице , ведущей от меня к твоей любовнице ,
Лестнице , что пройдут года и вряд ли вспомниться ….

Как можно так – врать до конца неистово
Как можно так – врагом сделаться ангела чистого ?

А потом просить прощения и строить из себя само неведение
Ты идиот конечно , а я же простая женщина …

И на вопрос « Родная – ты и действительно уходишь ?»
С размаху по лицу – не по сердцу ….( всего лишь)

Так жаль , что слов и нет ,и так невыразимо
Сквозь плен твоих  холодных рук проскальзываю мимо ….

И суетно и так смешно ты догоняешь все же
«Проклятый , пей свое вино , целуй чужую рожу!»