Как это всё зовётся?

Алексей Алейников
Опытом горьким битые,
Стенами мы отгорожены.
А ты - такая открытая,
А ты - такая хорошая...

Как это всё зовётся,
Если среди ненастья -
В каждой улыбке - солнце,
Прикосновении - счастье???