Племянник Акростих

Елена Ительсон
П/ока я музыке училась и повторяла ноты-
Л/юбовь моей сестры дала свои всходы
Е/стественные.Принесли в голубом одеяле
М/альчика, с которым я еше не играла.
Я/сные  голубые  глаза и большие ресницы
Н/аверное, это в сыне его повторится.
Н/о потом эти глаза потемнеют.
И/  мальчик  с родителями в дальнюю страну уедет.
К/ак я хотела играть с ним.Потом. Он уже отец.За бугром.


22.08.2010