письмо к ней

Морозова Татьяна 3
И нарушая всяческую рифму тебе пишу , без всяческих вступлений ,
Ну так как надо говорю , как писывал Онегин .
Мол я вас Таня не люблю , любить не собираюсь ,
А дальше – знаешь ты сама , немного постараясь

Я мягко намекну тебе –что ничего не может
Ни быть ,ни между нами , «не» без маленького « все же»

Ты так наивна и глупа ( но это мы опустим)
И за строкою вновь строка , исполненная грусти …

Но ты печали не таи , я все равно узнаю ,
Что счастье-полюбить внутри на свет не выливая

От безответности , поверь –никто не умирает
Кончаю , сложно пречесть , но снова запятая

Мещает мне окончить речь и я не без сомнений
Признаюсь искренне тебе – я джентельмен и гений .

Тактичность здесь не повредит , об остальном немножко ..
Я сердца не беру в кредит – расплачиваться тошно..