не питерские мосты

Маша Пронина
широкофарматный экран,
человеческие страсти.
алкоголь, драки, план.
разводят мосты и не видятся
только в Питере..
не у нас.
так что купи мне текилы,
купи мне экстаз.

стой на другой стороне дороги
и думай, что это мост.
не такой, как там -
убогий.
но он разделяет нас.
и мы будем пить по глотку.
не спуская друг с друга
глаз.

и слова на подобии молотку.
и ноги постоянно жмут
на газ.

(01.08.10)