Ещё вчера...

Полуношник Юрий Викулин
Слушать: http://www.realmusic.ru/songs/814459/

Ещё вчера, ещё вчера,
Всё гладко было на душе.
А нынче дождь, как из ведра
Да слякоть в нашем «шалаше».
      От крика порванной струны,
      Сердца дрожали в унисон.
      Да наказанье без вины,
      Исчезло, как не добрый сон.

Осенний дождь, осенний дождь,
Мы просто слушали его.
В саду разбуженная ночь,
Кружила листьев хоровод.
      Насквозь промоченный парик,
      Деревья бросили к ногам.
      И разбежались фонари,
      По скверам, паркам и дворам.

Не убежать, не убежать,
Ни от любви, ни от потерь.
Об этом Осень-Госпожа,
Дождём постукивает в дверь.
      В плену играющих свечей,
      Сказать хотел тебе давно.
      Что потерял в душе твоей,
      Ключи от сердца своего...

Ещё вчера, ещё вчера...


22.08.2010. Атланта.