Приворожу

Лариса Рогулева
Как сердцу хочется влюбиться!
В чудесном вальсе грез кружиться.
Парить, как птица, в облаках,
Пройтись по радуге в лучах.
Как в забытьи, от счастья жить,
Желанной и любимой быть.
***
Родной мой, очень долго жду,
Не утерплю… приворожу…
Испив из трав лесных отвар,
Усилю власть я женских чар.
Из ярких звезд сошью наряд,
Свершу магический обряд.
Водой умоюсь ключевою,
И обернусь… твоей судьбою.