Исчез Король, погибла Королева

Наталья Бузмакова
С тобой сыграли
Мы замечательную роль.
Была твоею Королевой
И, ты был мой Король.
Но опустился занавес,
И опустела сцена.
Исчез Король -
Погибла Королева.


2000 год