Возрождение

Лариса Рогулева
Горькие обиды отпущу на волю,
Стайкой светлых бабочек в поле улетят.
Слезы, что потоком, шли бессонной ночью,
Семицветной радугой в небе заблестят.

Боль тяжелым камнем пряталась под сердцем,
ПО ветру развею, превращу в песок.
Леденящий холод растоплю на солнце,
И в душе распустится аленький цветок.

Ангел мне прошепчет: «Чаще улыбайся!
Ты свободной стала от гнилых оков.
Радостью и счастьем вдоволь наслаждайся.
Птицею свободной будь средь облаков!».