Полёт Любви

Андрей Гладких
Сезоном  звездопада
Открыт  любви  полёт.
Свобода,  как  награда,
Возвышенность  -  расчёт.

С  силой  вдохновенья,
Сжигая  тонны  тьмы,
Вечного  мгновенья
Я  сбрасываю  сны.

Двигаюсь  в  движенье,
Простор  моим  плечам,
В  предельном  натяженье
По  световым  лучам.

Космоса  вращение
Снаружи  и  внутри.
Лёгкое  свечение  -
И  вот  я  у  двери,

Любовь,  где  всё  сравняет
И  наведёт  мосты,
Построит  и  поставит,
Осуществит  мечты.

Наполнит  и  расправит,
Поднимет,  сохранит,
Всё  объяснит,  направит,
Согреет,  вдохновит.

И  я,  не  уставая,
Свой  продолжаю  путь
От  края  и  до  края,
Не  думая  свернуть.

По  небесной  глазури
Лечу,  как  комета,
Сквозь  магнитные  бури
К  источнику  света.