Прощай, одиночество

Лариса Рогулева
Прочь уйди от меня, одиночество!
Душно стало в оковах тоски,
Верю сердцем в святое пророчество,
Суждено нам расстаться, прости.

Не протягивай руки холодные,
Не звени пустотой в тишине,
Тупики в темноте безысходные,
Неуютно с тобою уж мне…

Много лет было прожито с болью,
Слезы горечи часто текли.
Но закончились грустные роли,
Только счастье грядет впереди!

Беспросветное одиночество,
Посмотрю тебе смело в глаза.
Чудо будет. Я верю. Пророчество…
А в душе? Пусть бушует гроза!